Musran XVI PR IPM SMK Muhammadiyah Bligo

Selasa (27/8) Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) SMK Muhammadiyah Bligo mengadakan acara Musyawarah Ranting ke-16. Acara ini dimulai pukul 13.00 siang. Bertempat di ruang rapat SMK Muhammadiyah Bligo dan dihadiri oleh Bapak Luqman Hakim, S.Pd selaku kepala sekolah dan Ibu Anisah, S.Pd selaku wakil kepala sekolah bidang sarana dan prasarana, seluruh ketua kelas, serta pengurus dan calon pengurus IPM SMK Muhammadiyah Bligo.

Acara ini sebagai bentuk evaluasi kerja pengurus IPM SMK Muhammadiyah Bligo periode tahun 2018-2019, mulai dari program kerja masing-masing bidang yang telah direncanakan, yang sudah terealisasikan, yang belum terealisasikan serta evaluasi. Acara ini juga membahas tentang pemilihan calon ketua dan wakil ketua IPM SMK Muhammadiyah Bligo untuk periode jabatan  2019-2020.

Setelah penyampaian laporan pertanggungjawaban selesai, dilanjutkan dengan pemilihan bakal calon ketua dan wakil ketua IPM. Ada dua pasang bakal calon yang terpilih. Paslon nomor urut 1). Jaza Al Aufa A (XI TKJ 1) dengan calon wakil Ramadhani (X TKRO 2). Paslon nomor urut 2) Fara Aprilia (XI TKJ 4) dan dengan calon Siti Annisa (X FKK 2). Nantinya pemilihan ketua dan wakil ketua IPM akan dilaksanakan pada hari Senin, 3 September 2019 dengan sistem demokrasi.